Отчего так сердцу сладко?

Раиса Дор
Отчего так сердцу сладко?
Оно Бога прославляет,
В Небеса взор направляет…
Как спокойно с Ним, отрадно!

Безопасно рядом с Богом,
Не преткнешься ты о камень,
Бог разрушит все капканы,
Осветит Собой дорогу!

Отчего душе поется?
Жизнь доверила Святому,
Он ведет к Родному Дому…
Гимн хвалы из сердца льется!