Скит

Фелиссия
...снег.
На снегу дом.
Новенький, красного дерева.
Окна - хрусталь со льдом.
Древности окна немеренной.

Венецианских зеркал стекло
так серой дымкой заволокло.

Тропинка к дому бежит.
Приснилось вот и  манит,
словно дом тот не сон,
а скит...