Иосиф Кобзон

Владимир Чистяков 3
Гражданин и певец
Жизнь и Родину славил!
В миллионах сердец
Тёплый след свой оставил!

Гордо с песней шагал
До последнего вдоха.
И для Родины стал
Человеком-эпохой!

Сентябрь 2018

На фото:
Иосиф Давидович с супругой Нелли.