А у великих всё так просто!

Клара Горячева
Легко роняем мы слова,
Значенье слова нарушая,
Свои мы ребусы решаем,
Другим понятные едва.

При том нисколько не смущаясь,
Себя к поэтам причисляем.

А у великих всё так просто,
Как это небо, солнце,воздух.
Как утром выпавшие росы,
И как на ткани неба звезды!