Плач дождь

Алексей Денисов 76
Плачь туча
Вам-то можно плакать
Каплям дождя
Оплакивать пора

По тем в пути кто
До конца и с честью
По лестнице
Ушли на небеса

И эти курганы
Надолго
Не будут равняться
С землёй

И доброе дело
Мы помним
И песни за них
Воспоём

Д.А.В.