Ты пишешь, боль моих стихов...

Константин Челлини
Пусть боль моих стихов не нравится тебе,
По Пушкину,  «мороз и солнце» тебе ближе,
Но я пишу лишь то, что есть в моей судьбе,
И без чего бы небосвод, поверь, стал ниже…

Тоски, что в сердце, я унять так просто не  могу,
Пусть созерцателен и музыкален в  стиле,
Порой у Бога я лишь только смелости прошу,
С тем, чтобы справиться с волнением в эфире.

Прозрачность, красота конечно нам важны,
Они, пожалуй, воплощение блаженства,
Но чувства мук душевных все-таки сильны,
В стихах, я полагаю, самое им место.