Я напишу про Вас стихи

Анна Медникова
Когда я стану знаменитой,
Я напишу про вас стихи,
О том, как вы удары битой
Скрывали слоем шелухи.
 
О том, как вы умело лгали,
С улыбкой впрыскивая яд,
О том, как искренне обняли,
Ножом пронзив по рукоять.
 
Я напишу про ощущенье,
В котором в пору умереть,
Когда моим в душе доверьем
Вы создавали мне же клеть.

Я напишу для вас слезою,
И попрошу за вас Творца:
«Прости, Господь её злословье,
Прости за мерзость подлеца.

Счастливой стать ей не под силу,
Такие люди не в чести.
Бесчестна, мстительна и лжива, -
Прости, Господь, ее, прости»

Анна Медникова
02.09.2018