Бабка

Бабочка Ра
Буду бабкой сварливою
Клюшку куплю. Хоккейную
Буду плясать под ливнями
Песни орать егегейные:))

Буду любить, господи прости
Я молодого дедушку
Лет двадцати пяти-шести
Дерзкого непоседушку

Буду веселой, смешной, простой
Мифы, легенды, стихи, слова,
Буду довольна своей судьбой
Хорошая тут трава))