Спой мне

Стефа 61
Спой мне песню,мама,
Сядь у колыбели.
Спой мне песню,мама,
Спой-как в детстве пела.

Спой мне про улыбки,
Спой мне про цветы,
Спой мне про печали
Про радости свои.

Спой,а я послушаю,
Нежно обниму...
Песни колыбельные
В сердце сохраню.

      1985.