***

Людмила Тимошкина
Снова строчкой бегу к тебе, от тебя  и обратно,
Все моё Я помещается в рамки стиха.
И замираю на миг, вдруг пишу безвозвратно...
Несколько слов: " Я люблю... Я в тебя влюблена".
Мысли мои  и стихи о тебе, и с тобой...о разлуке
Думать не буду... Лишь только помыслю слегка...
Я вспоминаю тебя, твою нежность...протянуты руки...
Мы далеки...Я скажу "До свиданья! Пока!"

...А при встрече так просто скажу тебе "Здравствуй!",
И в глаза загляну... Мне захочется тихо молчать.....
Я приеду.. всё бывает всегда не напрасно...
Я умею не только любить, я готова и верить, и ждать...


Примечание:картинка взята из Интернета.