Носителям западных ценностей...

Артур Наумов
Вы – сути не проявленного мира
в проявленных одеждах для души…
убогие вместилища для жира –
без совести и чести торгаши!
Когда нет душ, то молятся
                за ж-пы
и вы стараетесь  всегда лишь их
                спасти…
по-вашему, вы – воры –
                филантропы,
которым всё равно чего "грести"!


Вы – вечная завистливая злоба…
вы – опухоль смертельная Земли…
вы – жадная и мерзкая утроба,
не знающая Света и Любви!
Вы души заменили на желудки,
для вас лишь доллар – цель и
                господин…
и потому конец ваш будет
                жутким –
для этого есть тысяча причин!


02.09.18