Современная Ева

Леонид Бобович
Шли съёмки фильма
Под названьем «Ева»
Нужна была для съёмок дева!
И так, как Ева первой женщиной была
То. не должно быть у неё пупка
Такие вот дела!

Но, где такую взять,
Что б не было пупка?
Искали всюду, не нашли пока!
Вдруг прибежал помреж
И крикнул: Ева есть!!!

Их много есть на пляже.
Всех не счесть!!!
Средь отдыхающих, вот диво?!
Тьма Ев, к тому ж красивых!?

Помчался режиссёр на пляж
Действительность – то есть, или муляж?
Действительность же превзошла
Все ожиданья, на пляже женщин
Тьма была без одеянья!

И без пупков все были, эти дамы
И возле каждой было по «Адаму».
Был в шоке режиссёр,
Никак не мог понять
Откуда столько Ев, их можно выбирать!!!

Вот дева выбрана и заключён контракт
И проба сделана, и наступил антракт!
Секрет отсутствия пупка замучил режиссёра
Куда девался пуп и нет ли в том афёры?

И задал деве режиссёр вопрос:
Куда пупок ты свой девала?
 - Всё просто, – дева отвечала
Являюсь жрицей я любви!
И, в ней я устали не знаю!
Любовью с ночи до зари
С партнёрами я занимаюсь!

Пупок есть жертва той любви
И полного забвенья!
Он и истёрся от того,
Что при любви есть тренье!