Страна чудес

Николай Карачёв 2
Было бы здорово сделать из мухи слона,
Только кому та пустая затея нужна?
Вечно мы делаем что-то,ребята,не так:
Малый ребёнок на "шведскую стенку" залез,
Мать привезла его сразу на "Поле чудес",
Чтоб на халяву нахапал подарков сопляк.

Сделали детям площадку на старом дворе.
Радостно взрослым и весело всей детворе.
Только площадку сдают,как построили дом!
Двадцать пять лет по ухабам скакали авто.
Бойкий участок.И было там метров,наверное,сто.
Сделали быстро,узнав,что из области будет"разгром"...

Русь необъятная наша большая страна,
Сколько чудес в тебе кроется?Ох,дохрена!
Для иностранцев - необъяснимый сюрприз.
Нам бы построить дороги,не просто латать.
Как говорят:-Дурака бы поменьше валять...
Думай,читатель.Ну,если не так,улыбнись.

          2.09.2018 г.