Драм Трампа

Жанна Былёва
Истратив всё до нитки
На starwars безнадёжно,
Трамп Донни как улитка
Ползёт по бездорожью.
Он воевать собрался,
Наш Донни хочет в ад,
Его там чёрт заждался,
Ему он будет рад!
Войны не нахлебался
Ещё один "Мальбрук",
Видать, он понабрался
Взаймы из жирных рук!

PS. Drum - (англ.) - драм,  барабан,
Starwars - (англ.)- старворз-звёздные войны,
Мальбрук - герцог Мальборо, о котором солдаты пели непристойную, но правдивую песню "Мальбрук в поход собрался", где война показана без прикрас...