Средний возраст

Кудрявцев Александр
Когда молодость проходит
У нас по ней ностальгия
Что же с нами происходит
У женщин—это аллергия.

Средний возраст—немногим больше  30 ти
Еще гормоны играют
Третьего ребенка можно завести
Родители от восторга замирают.

Деду с бабкой так охота
С младенцем этим поиграть
И в голове у них работа
Ребенка накормить и дать поспать.