Линии судьбы

Колкова Виктория
Разная судьба нам всем дана,
На руке прописана она...
Что на левой - приготовил Бог,
А на правой- точный твой итог.
Линии все разные у нас-
На любовь, на ум- всё без прикрас,
С чем родился в этой жизни ты,
Всё в руке- на линиях судьбы.
Не берусь я всё предугадать,
Но смотрю на линии опять...
Нитку жизни Боже мне продли,
Для семьи меня побереги,
Так внучат хочу понянчить я,
Обращаюсь с просьбою-любя!...
Спустя время- вижу измененья,
Понимает Бог моё волненье...
Жизни линию продлил немножко,
Поселил надежду мне в ладошку...
Вот такие разные они-
Линии прописанной судьбы...
Не найдёшь похожей- никогда!
И картинка каждому своя...