С днём рождения

Стефа 61
                С.И.В

С днём рождения поздравляю!
Благ земных тебе желаю!
Будь красив-как кипарис,
А здоровым-как грузин!

Пусть беда и горе пройдут мимо,
Чаще радость в дом заходит,пусть!
Светлым в жизни будет путь!
И любви тебе большой и чистой!
От души желаю:будь счастливым!
И живи ещё сто лет!

            2002.