Груши Домашанские

Анатолий Удвич
  Как увидишь грушу,
не пойдёшь в обход,
груши Домашанские*,
- сладкие как мёд!

  День весёлый всходит,
Солнышко блестит,
скушать грушу что ли,
- пусть повеселит?!

  Груши Домашанские,
чудный урожай,
сладкие гигантские
- Ешь, и не скучай!

        ****
Фото:
Анатолия Удовиченко.
Домашаны:
Городок под Минском.