Божественная геометрия

Анатолий Белов 2
Большой шутник – Великий Геометр,
не Риман с Лобачевским – те пасуют.
Как двое, от ноля неотличимых,
взирают друг на друга сверху вниз?

Но помню собеседников иных,
что снизу вверх смотрели друг на друга,
и оба были на микрон от счастья.