Не мейнстрим

Дмитрий Сисин
Я певец не профессиональный,
Если честно я и не певец,
Так, былин сказитель маргинальный,
Не простолюдин и не купец.

Не мейнстрим творю, не ради денег,
Для души слагаю я стихи,
Про любовь немного, про людские
Подвиги, но чаще про грехи…

Грешен каждый, если разобраться,
Да и разбираться ни к чему,
Так уж получилось, извините,
Не ко мне вопросы - «почему?».

Не мейнстрим творю – не ради денег,
Ради человеческих сердец,
Если помогу хотя б кому-то,
Значит не всему ещё конец!

Может загорится это сердце,
И осветит путь для всех во тьме,
И пойдут все правильной дорогой,
Словно бы в забытом вещем сне.

Ради одного того, что выше,
Буду я слагать стихи весь век,
И надеждой жить, что прочитает,
Нужное, один лишь человек…

В каждом, кто прочтёт хотя бы строчку,
Я ищу тебя и вечный зов,
В каждой вечной мысли, в каждом слове,
В каждой букве, для тебя уже готов!