Держи меня

Наталья Селянина
Ты прижми меня покрепче,
Чтобы было не вздохнуть,
Мне же сразу станет легче,
А любовь не обмануть.

Солнце вмиг лучи распустит,
Очень сильно припечёт,
Хоть жара совсем измучит,
Мой любимый тень найдёт.

Ветер волосы истрепет,
Всю одежду разорвёт,
Нас никто здесь не разделит,
Вдаль уже не унесёт.

Если дождь начнёт плескаться
И намочит сразу вдруг,
Ну, зачем его бояться,
Раз со мною милый друг?!

Пусть метель над нами кружит,
Все дороги заметёт,
Но надежда верой служит,
Наш огонь своё возьмёт!   
 
Так держи, как можно дольше,
Буду я тебя ласкать, 
Надо быть намного проще,
Всей душой любовь принять!