Что остаётся после нас?

Аза Малышева
Что остаётся после нас? -
Всего лишь...ПАМЯТЬ !
А время всему оценку даст
и - ПРАВДОЙ станет !

Непредсказуема судьба -
Её поведут пути-дороги...
И если закалят тебя ,
Её одолеешь ты пороги !

За стойкость духа и души !
За их душевность и духовность ! -
Живи-работай, любовью
к людям и к Родине дыши
И станешь народной
             ПАМЯТИ достоин !


/Вдохновил пример И.Д.КОБЗОНА !/