Не бойся падать

Юлия Мохна
Не бойся падать, больно падать,
Иначе не научишься летать.
И слез своих не стоит прятать,
Всегда нам тяжело терять.
Пойми, что в жизни не бывает без потерь,
Все относительно и бренно.
Когда одну ты закрываешь дверь,
То открываются другие непременно...
И будет счастье на твоём пути,
И люди новые и новая любовь.
А прошлое забудь и отпусти,
Навек освободившись от оков.