Наша осень

Андрей Черников
Мне всюду чудится твой запах
Медово-пряный,
Мне всюду слышится твой голос
Приятно хриплый.
Ты приготовила на завтрак
Сентябрь пьяный.
Губами сладкими, как солод,
К губам приникла.

Я пью их ласково и жадно.
На все готовый.
Как распустившиеся розы ,
Сминая губы.
Уходит лето безвозвратно
В закат лиловый.
А мы с тобою -  в нашу осень,
И будь, что будет.

02.09.2018