Звенит весна, роняя капли света...

Мельников Игорь Глебович
Звенит весна, роняя капли света.
В сухой траве плывёт зелёный дым.
Ты в первый раз сегодня видишь это
И, может, вечно будешь молодым.

И кажется, что впереди, без края,
Растаял лёд, исчезли холода
И их не будет больше никогда.
И можно жить и жить, не уставая…