Новый Сизиф

Куприянов Вячеслав
Новый Сизиф несет на себе гору
Новый Сизиф несет гору навстречу другому сизифу
Который несет на себе другую гору
Навстречу новому Сизифу

Гора состоит из самых свежих известий
Гора растет не по дням по часам и тем более по секундам
Известия теряют свежесть и отравляют воздух
Но горы событий любят своих сизифов

Вот известие что кто-то убил кого-то
Вот известие что убийцу разоблачили
Вот известие что убитый ожил
И в свою очередь убил того кто сообщил об убийстве

И все в свою очередь убиты не горем так счастьем
Счастьем до сих пор еще не быть убитым
И все возмущены что убийство так и не происходит
Что слишком долго кто-то замышляет убийство

И это не смотря на то что все сизифы
На нас обрушивают за горой каждый свою гору
Но мы потому все еще живем и все еще не убиты
Потому что надо же кому –то переживать все эти  события