Суицидальный иск

Глеб Дукинский
Сейчас такое время года,
Когда невольно пешеходы
бросаются с колес в запой.
И постепенно к небосводу,
взлетают жизни израсходов
и без каких либо доходов
и беспробудный пьяница и молодой плейбой...