1971. Похороны

Ольга Варлашова
    Мой ДОРОГОЙ! Сегодня исполнилось сорок дней, как ты не пишешь мне. Сорок дней горечи в сердце, когда душа любви отделяется от её прелестного тела и уносится в мир иной. Я думала, что сегодня будут похороны любви нашей, чистой любви и стихов друг к другу, но я ошиблась. Любовь моя к тебе настолько сильна, что я не могу позволить себе эту процессию, траурного шествия-прощания. Ты сказал, «ПОДОЖДИ!» Я жду, времени у нас с тобой ещё очень много, я согласна ждать, сколько потребуется, хоть до конца жизни! Я ЛЮБЛЮ тебя!.. ОЧЕНЬ!
02.09.18.