Зацепил...

Галина Оборина-Морозова
Зацепил ты меня, зацепил...
Потеряла я сон и покой.
Зацепил ты меня, зацепил
Самый милый и дорогой.

А в тебе недостатков нет.
Для меня ты теперь - идеал.
Зацепил ты меня, зацепил
И стрелою до сердца достал.

Удивляюсь сама чудесам:
Как такое могло же быть?
Ты связал по рукам и ногам -
Без тебя невозможно жить.

Зацепил ты меня, зацепил.
Потеряла я сон и покой.
Зацепил ты меня, зацепил...
Самый милый и дорогой!


2 сентября 18 года.