Здорово вместе отправиться к морю безбрежному...

Светлана Шинкарева
Стих можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=QnuFHHbOREw-
 авторское исполнение
.....

Здорово вместе отправиться к морю безбрежному,
И наслаждаться просторами неба лучистыми,
Полюбоваться закатными красками нежными,
Переплетаясь руками, словами и мыслями..

Как хорошо позабыть суету торопливую,
Полною грудью свободу вдыхать бесконечную,
Видеть во взгляде любимом улыбку счастливую,
Слушать прибоя и ветра мелодию вечную!

Здорово вместе гулять по горам можжевеловым,
К самой вершине подняться скалистыми тропами,
Вниз посмотреть, замирая в немом восхищении,
Взявшись за руки,идти,наслаждаясь красотами!

Здорово вместе отправиться к морю бескрайнему,
Брызги соленые смешивать с ветром и ласками,
Душу наполнить счастливыми воспоминаньями,
Свежестью ветра и южными яркими красками!

Слава Создателю!- шепчет душа в восхищении,
Ты все создал гармонично, премудро, прекрасно!
Я благодарна за каждое жизни мгновение,
За красоту, за Любовь, за семью и за счастье! ))

Август 2018г