Молодой ручеёк

Царь Нептун 2
Молодой друг ручеёк
Вышел  на просторы.
- Ты, куда родной дружок
  Гонишь свои   Воды?

И  ответил  мне ,  журча,
Ручеёк  братишка.
-  Убежал я от ключа,
  Повзрослел,  мальчишка.

 В океан  большой спешу,
 Породнясь  с рекою.
 Капельки свои  внесу
 В Царствие Морское!