Чисто платонически

Донова
Мне в намерения твои верится скептически...
Говоришь и говоришь, охая и ахая:
"Я люблю тебя, малыш, чисто платонически..
Познаю тебя душой, а не тупо, тр*хая. "
*
-Есть в сознании моем
Пошлости да грубости
Просто мы с тобой живем
Не для этих глупостей.
Приглашу тебя в кино,
Сядем по середочке
Вечерочком в домино,
поедим селёдочки...
Я искал тебя давно
Скромную, невинную
На уме у всех одно
Ну а ты старинная...
~
Сколько лет тебе, дружок?
Нет и сороковника.
Где тот самый рычажок-
Выключить церковника?

Ты как, видится, пригож
Только к пустословию
Сей подход, увы, хорош,
 только к предисловию.

Поспешу тебе сказать, вскользь.
Не поэтически.
Мне давно пора рожать.
Не в стихах, физически.