Рак по Зодиаку

Александр Туровский
Рак по Зодиаку
      1
Ты пьёшь по капле мою душу
Словно играешься со мной
Выходит гороскоп наружу
А у тебя он непростой

Меняешь ты свои решения
Бывает 10 раз на дню
За что такие потрясения
Выносишь мозг хоть лезь в петлю
      Припев
Ты яркий представитель "Рака"
Все время пятишься назад
В своём созвездие Зодиака
Всё скажет за тебя твой знак
Ты яркий представитель "Рака"
Все время пятишься назад
В своём созвездие Зодиака
Ты точно 100 процентный "Рак"
  2
Ты душу пьёшь мою по капле
То резко убыстряешь шаг
Ступаешь вновь на те же грабли
И снова пятишься назад

Ты будто бы со мной играешь
И вновь меня сбиваешь с ног
Свои решения отменяешь
Подсунув снова мне подлог

    Припев
Ты яркий представитель "Рака"
Все время пятишься назад
В своём созвездие Зодиака
Всё скажет за тебя твой знак
Ты под созвездием Зодиака
Всё время пятишься назад
Ты рождена под этим знаком
Ты точно 100 процентный "Рак"
     3
Ты пьешь по капле мою душу
Опять сбиваешь меня с ног
Я оказался снова в луже
Ведь я не царь и я не бог

Какая муха укусила
Иль в небе звезды не сошлись
Ты все решения отменила
Выходит боком твой каприз
     Припев
Ты яркий представитель рака
Все время пятишься назад
В своём созвездие Зодиака
Всё скажет за тебя твой знак
Ты под созвездием Зодиака
Всё время пятишься назад
Ты рождена под этим знаком
Ты точно 100 процентный "Рак"







Sent from my iPhone