номер 16 -кармический номер

Северцева Юлия Августовна
Номер 16-кармичнский номер!
Знаю,уже теперь,наверняка!
Есть справедливость и есть наказание!
Есть надо всем божия рука!

Номер16-кармический номер!
То ,что посеял, то и пожнешь
Поле засеешь своё семенами
Теми ,что вместе с собой принесешь!

Небо затянет черною тучей
Или ,застелет туманом глаза
Верь ,что за тучей в небе бескрайнем
Спрятана,где-то ,прощения звезда!

Просто,пока не представился случай
Просто,ещё не испита до дна
Чаша расплаты  и терпок напиток
Прошлой вины,что с собой принесла!

Номер 16- космический номер!
Если поймешь,то твои небеса!
Все, что пошлется,прими со смирением
С верою в небо ,направив глаза!