Последний трамвай

Песок Въ Саду Камней
ПОСЛЕДНИЙ ТРАМВАЙ



В Москве столько нового, но — не моё.
А мне бы по полю в последнем трамвае,
пешком ковыляющим в небытиё,
сидеть пассажиром, на вечность взирая.


30.08.2018