Уже

Михаил Скубилин
В антракте Галактической игры
кружится осень в разноцветном платье,
по окоёму неба на закате -
где догорают дымные костры.

Разводит тучи август к полюсам –
преемнику готовя антрепризу.
И щедро платит золотом за близость
сентябрь, прикоснувшись к тополям.