koi no sperm

Михаил Шумерский
Колючкой в горле застряну
Меня не проглотишь
Вырвусь наружу, разбив твои зубы
И буду цепляться за губы
На шеи оставлю немного следов
Спускаясь всё ниже к свободе
Пройду горы, равнины, лес и ущелье
Меж двух мирозданий, и наткнусь на обрыв
Скачусь по замёрзшей водной глади
И на паркете засохну среди других пятен
Что ты не смогла проглотить.