Лето лето лето

Юрий Даниленко 2
Лето лето лето -
Один миг в году.
И ответа нету,
На мою беду,
Как продлить мгновенье,
Чем отвлечь себя,
Чем мне день осенний
Встретить без тебя?..
То,что могло лето
Вычеркнет печаль-
Вновь украсит ветви,
И мне будет жаль,
Что я не волшебник,
Не могу вернуть
То,чем теплым летом
Радовал ум путь.
2018г.