Потерянная любовь

Ника Трофимова
Чайки кружат над водой.
Плещет виденьем река...
Сердце теряет покой.
Как же мечта далека!

Звонкая,  как родничок,
Синего неба глаза.
Рыжая - солнца цветок.
Быстрая, как стрекоза.

К платью прилип ветерок...
Зелен ласкаться ещё.
Рядом стоит паренёк,
Обнял родное плечо.

Счастлива, вижу без слов,
Радугой светится взгляд.
Душу продать я готов,
Чтобы вернуть всё назад!

Брызжет багряный рассвет,
Волны смывают мечту...
Мне без тебя жизни нет.
Я без тебя пропаду.