А вы когда-нибудь людей теряли?

Михаил Ошовский
А вы когда-нибудь людей теряли?
Тех - самых близких, лучших и родных,
Тех, кому в душе вы место оставляли,
Тех, кто был светлее всех святых.

А вы когда-нибудь кого-то оставляли?
Того, кто в вас нуждался и любил.
А вы когда-нибудь кого-то забывали?
Того, кто за вас бы голову сложил.

Конечно, близких мы не бережём... теряем;
И оставляем сами тех, кто нас любил,
А в конце жизни бога проклинаем,
За то, что нас никто не полюбил.