Я хочу жить снова!

Сергей Дегтярев 3
Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова
- эту песню Бернес исполняет и все так знакомо,
и тогда было то, что когда-то мне сердце сжимало,
но увы ты ушла и теперь эта жизнь аж достала,
ты живешь...дочь с тобой и твоим боемфрендом,
куча мыслей по дню - о тебе и прошлом счастливом,
надоело уже, и катись оно к черту в могилу.
Да! Хочу закапать как и ты свои чувства.
Пусть придет снова жизнь с настоящим и радостным чувством,
Я хочу снова жить - потому мне это так нужно!!!