Нежитуха

Алексей Белоусов 83
Жизнь,
Доконает эта жизнь,
Хоть за ниточку держись,
Говори: «Всё нормально».
Сон,
Мне вчера приснился сон,
Что тобою помрачён –
Красотой сексуальной.

Припев:

Нежитуха, братишка, опять всё непруха –
Истрепала бытовуха.

Х@й,
На врагов ложил я х@й,
Вот попробуй, обоснуй,
Где взялись мои раны.
Вид,
Мускулистый его вид,
Накачался, аж тошнит –
Бодибилдер еб@@ый.

Припев:

Нежитуха, братишка, опять всё непруха –
Истрепала бытовуха.

Коп,
На хвосте за мною коп,
Я махну через окоп
В маскировке шиньона.
Срать,
На тебя хотел я срать,
Разменяли тебя, б@@@ь,
На рубли миллионы.

Припев:

Нежитуха, братишка, опять всё непруха –
Истрепала бытовуха.

Бес,
На до мной смеётся бес,
Далеко он как залез –
Прямо в самую душу.
Яд,
Мы выплёскиваем яд,
Критикуя всех подряд –
Кто из нас кому нужен?

Припев:

Нежитуха, братишка, опять всё непруха –
Истрепала бытовуха.

Б@@@ь,
В мою дверь стучится б@@@ь,
Не хочу её впускать –
Уберите подальше.
Стон,
Из груди раздался стон,
Мой народ порабощён
От измученной фальши.

Припев:

Нежитуха, братишка, опять всё непруха –
Истрепала бытовуха.