цвета фламинго...

Эс Мартынов
Цвета  розовых
Фламинго…
Твои  губы…
Твои  плечи…
Стройной  розовой
Былинкой
Ты  пришла
Ко  мне  на  встречу…

Ещё  цвет
Не  распустился…
Плоть
Не  вспыхнула
Бутоном…
Но  Оно
Уже  случилось  -
И  звучало
Явным  тоном…

Вся  поверхность
Твоей  кожи…
Как  глаза  твои  –
Сияла…
Цветом  розовым…
Тревожным…
Женским 
Трепетным
Началом…

Будто  сАкура
С  жасмином
Зацвели
В  твоей  былинке…
Каким  нужно 
Быть
Мужчине  -
Верить
В  розовых
Фламинго…