Мертвые чувства

Дарья Сухарева
И вот мы расстались,
Мы нЕ исключение.
Казалось, к любви уже подокрались,
Чудесного бала идёт завершение,
И мы с тобой уже напилИсь.

НапИлись любви,
Что тошно аж стало.
И эта реальность пугать перестала,
Мы утонем в бокале сладко-сухом,
И забудем, что когда-то были вдвоём.

Этот стих посвящаю своим мёртвым чувствам,
И демонам тем, что толкнули на бред.
Надеюсь тебе, не слишком уж грустно
Мне уже точно нет...