Любовь - не блажь

Надежда Аладьинская
Любить другого - божий дар.
И откровение божье - сила,
С которой держим мы удар
Против того, кому открыли
Ворота сердца невзначай,
Кто плюнул в душу гноем мысли,
Прошёлся в грязных сапогах,
Прикинулся любовью чистой,
Кто врёт всегда и в это верит,
Кто претворяется святым,
Кто даже с близким лицемерит,
И скверный путь зовёт благим.

Не может быть двойного смысла
В делах, поступках и словах.
Не лги в любви ты даже в мыслях.
Любовь - не блажь. Любовь есть дар.