убили захарченко

Светлана Набиуллина 2
 машина ненависти разжевала и  выплюнула
 свою очвредную жертву
жаль!!какой генофонд   теряем!!
был красивый и мужественный мужчина
идаже со слухамии о  миллионах!
 !господи!!
 Внмательнее присмотри
 за нашими героямии