друг Иосиф

Кошачий Царь
А знаешь, друг Иосиф, пока не прилетай-
здесь пасмурная осень и ****ство через край.
Сиди себе тихонько на побережье луж,
хватай за ляжки Соньку, грусти о власти стуж.
Мы здесь не разберемся- за что, кого и как.
Мы меж собой деремся- за свой родной бардак.
И может быть потомки под рюмку Screaming Eagle
не вспомнят об обломках в яйце хранимых игл.
Дождись меня, я скоро- помощник включит свет
и, маскируясь спором, к тебе подаст билет.