Когда женщина выглядеть хочет волнительно!

Евгений Гущин 2
                *****
Каждый штрих красоты поднесён поразительно!
Макияж и парфюм, кружевное бельё!
  Когда женщина выглядеть хочет волнительно!
  Так, как в звёздную ночь в мыслях ждёшь от неё…

Но, волненье таит не ночную охоту…
К продолженью искуса другой оборот…
  В чём-то надо идти, как-никак на работу?
  Здесь волнующий лик нужный фон задаёт!

Утра, дня красоту к ночи смоет под душем…
Полотенце… На тело домашний халат…
  И зачем красотой козырять перед мужем?
  Перед сном обниму? Он и этому рад?

                *****