Цветы

Пастух Ла
Эти синие цветы
Придорожные,
Словно бабочки чисты
Осторожные.
Мы всему, что обещали,
Поверили,
Ноябри перемешали
С апрелями.

Этот тихий переулок
Без ругани
Так удобен для прогулок
С подругами.
Засыпают тут ещё
Перед звёздами,
Стены вышиты плющём,
Окна - розами.

Эта песня из простых,
Для сравнения,
Словно вечер за шестым
Днём творения.
На вершине ль будешь ты,
У подножия,
Навсегда с тобой цветы
Придорожные.