Это вам только кажется

Людмила Гнучая
Это вам только кажется,
Не спасает от взгляда Всевышняго,
Хоть и крыша из черепицы окажется
И от похвал и напутствий ближняго
Не спасает, съезжая набок.

Все в руках Его, Им и движемся,
Раздаёт Он таланты по силе,
Понесём или только пыжимся,
И себе его не присваивай в славе
И когда тот пирог сладок.

И не прячься от Глаз Всевидящих,
И от Ангельских слёз молящих,
Причащайтесь Тела Христова,
Чтобы стать Его частью,
Только так под крышей и надо.